Á partager avec l’apéro…
Tzatziki – Ktipiti – Kalamata
fêta, poivrons, tapenade d’olive et pain pitta
Mollis ornare sit sapien, sodales. Cursus duis proin semper quisque massa elit.
Servie dans un délicieuse et légère crème de citron à l’aneth
Parcemé de baies roses et d’une fleur de sel aux algues
Légèrement parfumé à l’ail frais, tomates et piment d’espelette
Une de nos spécialités, marinée à l’huile d’olive, câpres et olives
Crème au safran et petits légumes
dressée sous un lit de roquettes et de tomate Enrico accompagnée de pomme grenaille
Ac vel, risus ornare senectus placerat duis amet dictumst tellus. Odio ornare diam in.
côte d’agneau, gyros, petites brochettes de porc et bœuf marinées, merguez
Nos Viandes d’Exception
Selon l’humeur du chef…
Découverte…
Fruits rouge sur fond de sorbet au citron arrosé de prosecco
Champagne Gobillard 75cl 50 €
Karanika BRUT 75cl 40 €
Cava 75cl 28 €
Lunaris (Argentine) 75cl 21 €
Meli Sinos (Grece) 75cl 28 €
Victoria (Crète) 75cl
Pinot Noir Asgria (Italie) 75cl
St Nicolas de Bourgueil (France) 75cl
Lunaris (Argentine) 75cl
Domaine